Двадцать лет назад.
Таня здравствуйте! Прочитала Ваши загадки и вспомнила- действительно было такое время и мальчишки загадки такие загадывали, а мы, девчонки, краснели и не знали куда деваться от стыда, а когда говорили отгадки, то смеялись до слёз. И мы всё удивлялись, откуда мальчишки берут такие загадки... Правда, я не все эти загадки слышала... Спасибо Вам за воспоминания и хорошее настроение...
С улыбкой и уважением Рая.
Раиса Георгиевна Иванова 30.11.2015 09:23
Заявить о нарушении