Род наш будет бог познанья!

И ночь эта наскучила,
и белый свет не мил.
Меня сознание мучало,
И убивал серый дым.

Кажется,что нет сути,
Что прост водой наш мир,
Что он очень скучен,
И скукой нас поглотил .

Но даже вода не простая,
Даже она властна безумно,
И по ней алхимики ровняли
Все элементы подлунные.

Мы рождаемся,мучаемся
И живём,затем умираем.
Мир не придумал лучшего,
Он за грехи нас карает.

Но есть всё проще  гораздо:
Поколе в народе будет понимание,
И люди будут душами связаны,
То род наш будет бог познанья .


Рецензии