За что? Зачем? И почему?

За что? Зачем? И почему?
Так глупо..
Ищу в стихах ответы на вопросы.
Ты уходила. Вновь. Разлука.
И вновь в квартире одиноко.

Как постоянство наши ссоры
И словно тень висят всегда,
Обиды. Клятвы. Разговоры.
И глупых обещаний череда.

Ведь ты любила.. С верой в это,
Я вновь разглядываю фото.
Любовь. Обьятья. Все же скука.
Я улыбаюсь. От чего то..

Вернешься ли.. С надеждой в это,
Я не закрою нашу дверь
И вновь цитируя поэта,
Скажу "люблю тебя"..
Поверь..

Затихли жалкие соседи
И даже мышь грустит со мной.
Люблю тебя я, моя леди,
Молю тебя, вернись домой.

...

Поняв что я - сплошная мука,
Скажу "прощай" тебе я робко.
Ты уходила. Вновь. Разлука.
И вновь в квартире одиноко..


Рецензии