Ну послушайте
- Хотите комплимент?
- Я о другом совсем.
- Разве? Я устал от вас, милая. Вы повторяете на ночь - "приоритеты и логика"?
Сколько ещё?
- Ещё двести пятьдесят тысяч раз. Приоритеты и логика. Не убивайте сказку.
Вы на ней стоите. И ещё топчетесь.
- Не каркайте мне в ухо. Набросали белых перьев, неряха.
- Я всё уберу. Сойдите со сказки.
Свидетельство о публикации №115112705512
оБНИМАЮ!
Тати-Таня
Татьяна Леонидовна Белокурова 07.06.2020 19:51 Заявить о нарушении
Сама Себе Юлия 10.06.2020 14:35 Заявить о нарушении