Есть правители с подлой душонкой
По поводу сбитого его ВВС
российского СУ – 24.
Есть правители с подлой душонкой,
Для которых вонзить в спину нож
Не составит труда. И иголкой
Не кольнёт сердце мерзости дрожь.
Ради выгоды личной на подлость
Он пойдёт, не смотря ни на что,
Принижая страны своей гордость
И коммерчества выгод её.
Он народ свой позднее обманет,
Всю вину, возложив на страну,
Ту, которую в спину ранив,
Ложью душу измазав свою.
25.11.15г.
Свидетельство о публикации №115112705486