Эта темная комната попросту сводит тебя с ума

Эта темная комната попросту сводит тебя с ума.
Одиночество воет метелями за окном
и роняет за шиворот первого снега ком,
когда ты до сих пор не нашел себе с кем зимовать.

Тебе снятся знакомые улицы и города.
И щекочет дыханием в шею тебе одиночество.
На канун Рождества тебе ничего не хочется,
кроме как, чтобы рядом была она.


Рецензии