Радость
Пусть радость плещет, через край
Рождая смех и расслабление.
Пусть обнуляется печаль
И Солнце, в глубине нас, светит.
Отец Небесный, нас создал,
В любви, для радости и счастья.
Он лучшее, всегда желал,
Он дарит Свет, любовь, участие.
Так веселитесь, от Души
И наполняйтесь Светом, новым.
К нам благодать, с Небес, спешит,
Её принять всей сутью стоит.
От Знаменской Валентины с любовью.
Свидетельство о публикации №115112705462