Читать душу

В глазах  прочесть душу желаем,
Она,  как зеркало для всех,
Но, так как азбуки не знаем,
То проблематичный и успех.

Читает душу  подсознание,
А вот  с сознанием связи нет,
У тела  чувства и желания,
Глаза включают души свет.

Когда эмоций в глазах мало,
И где холодный лишь расчет,
Язык бывает вроде жало,
Душа успеха там не ждет.

Любовь в глазах давно пропала,
И век романтиков забыт,
Душа от техники устала,
Где очень сложный сейчас быт.

Все это силы отбирает,
Для чувств голодный есть паёк,
И так жизнь мимо пролетает,
Любви закрытый есть урок

В любви в работе все октавы,
Триумф любви есть белый цвет,
Когда в душе есть чувство  славы,
Любовь волшебника букет.

Глаза в любви это везение,
Подарок это есть небес,
Любовь духовное рождение,
Как сказка есть семи чудес.


Рецензии