Узелки под завязку

* На юге и западе границы штурмуют арабы, на севере угрожают эстонцы, на востоке дружат китайцы. Попробуй угадай, на курсы какого языка русским следует податься?

* За неделю экскурсии по Египту увидел больше, чем все династии фараонов за тысячи лет. Экскурсовод из ИГИЛа на прощанье сказал:"Приезжайте ещё - я вам всем покажу!"

* В неурожайный год все равно что околачивать — вишневый сад или грушевый  полисадник.

* Искусственный интеллект создают для того, чтобы человек мог задуматься над своей головой.

* Не всякая божья тварь рождается с гонором, пригодным для родословной.

* Слепые ведут себя не только дальновиднее, но и осмотрительнее зрячих.

* К сожалению, число убитых горем всё ещё уступает количеству недобитых смехом.

* Парадокс - это когда с изобретением лампочки возникает идея потушить свет.

* Если чашечка кофе — это десерт, то лохань — пойло.

* Перст судьбы не всегда указательный.

* Если одни живут хорошо, а другие плохо — это, в среднем, неплохо или нехорошо?

* Накануне выборов рекламные ролики утверждали, что не каждый дурак может стать депутатом. Опять обманули.

* Ничто так не сближает, как могилы на коммерческом кладбище.

* Кровососущие кусаются взасос.

* Гордиться миражами — удел обитателей пустынь.

* Объявление: всучу родину патриотам. Втридорога.

* Перепробовать в жизни все. Пока самого не съели.

* Результаты опроса оправдали ожидания: сторонники абортов оказались их жертвами.

* Ничто не вечно под Луной: полные становятся пустыми, здоровые — больными, а глупые — счастливыми.

* В истине нуждаются те, у кого нет ни денег, ни славы, ни власти.
 
* У нас в роду все богатые. Я один умный.

* Человек научился лаять, чтобы выслужиться перед собакой.

* Нервы как бутылки: как только они сдают, их сразу нигде не принимают. 

* Полные штаны не всегда бывают от радости.

* Время одиночек прошло, сейчас все воруют.

* Как  хорошо, что у народа есть правительство. А то кто бы о нас заботился?

* Истины много не бывает, бывает мало вина.

* В самогонке, кроме градусов, ничего лишнего нет. Поэтому она такая вкусная.

* Наличие хребта мешает пресмыкаться.

* Совесть редко молчит, когда её не спрашивают.

* Кошки никогда не опускаются до того, чтобы уставать как собаки.

* Когда-то и невозможное было трудным.

* Пока примерял — обули.

* Никакая липучка не заменит мухе мухобойку.

* Цените рациональные заблуждения — источник оптимальных истин!

* Сбывшихся надежд назад не воротишь.

* Если вы стары, больны, одиноки и несчастны, не огорчайтесь — вечно это продолжаться не может.


Рецензии