О, жизнь моя!!

О.жизнь моя,мне одиноко
Я мечусь из угла к углу,
Не будь,пожалуйста,жестокой
И я в народ быстрей иду.

Найдётся кто-то и подскажет,
Как мне ошибки избежать
Народ ведь свой,он не обманет,
Научит праведником стать.

А надо ли, мне стать святою
И правду-матку всем в- лицо.
Носиться со второй щекою,
Иль это всё, мне не дано?

Как быть,когда вранья по горло
И.задыхаясь, вновь смолчу,
От этого внутри там,больно.
Включаю "дуру",хохочу...

Бывает так,не достучишься,
Кругом обман и суета
Но,ты с народом ,ты гордишься
Теперь ответишь,не одна!
   Н Капитонова


Рецензии