Снова я стою у дома

Снова я стою у дома,
Захожу скорей во двор.
До чего мне всё знакомо
Из цветов соткан ковёр.

Клумбы с яркими цветами,
Вырезные фонари,
Всё копилось здесь годами
Но года,увы прошли...

Только все воспоминания
В мыслях,в голове живут
Нас подвергли  испытания,
Спать спокойно не дают.

Возвращаемся всё время
В дорогие нам года
Люди, из такого племя,
Будоражат времена

Дом покошенный с калиткой
Почему же я грущу
Слёзы смешаны с улыбкой,
Плачу или хохочу!
   Н Капитонова


Рецензии