серость

Красным облаком проплывая,
Красный дождь проливался над городом.
Красной кровью дружбу скрепляя,
Красим в красный нашу любовь.

Белым снегом ложась на Питер,
Белой скатертью на белый стол,
Красным цветом рисую Юпитер
В белом платье где белый престол.

Синей нитью свяжу тёплый плед.
Синий кактус на белом окне.
Синим следом от синих кед,
В океане синем на дне.

Елью зЕленой в праздный канун,
Счастьем зЕленым наполним дом.
На зелёном махровом ковру,
Цветы зЕлены в горшке резном.

В этом мире цветное в мечтах.
За окном только серая осень.
Разговоры на низких тонах
И у неба гармонии просим.

27.11.15


Рецензии