Штрашная, штрашная сказка
Тёмной, тёмной ночью, холодной, холодной зимой
Великий, великий астролог, творил гороскоп, за спиной
Стояли, и тихим дыханьем боялись спугнуть тот поток,
Заказчики, и торопливо хватали измятый листок.
Им путь предвещал он суровый, с канавами, наперевес
Стоят там с мечами вражины, шумит камышом жуткий лес!
Кому-то давал он надежду, и звезд обещанье сулил!
Звенели монетки, как прежде. Суровая правда души!
Он знает! Он всё понимает! Он всем об одном говорит!
Великий, великий астролог.....ну что ж, кто как может дурит!
Свидетельство о публикации №115112705374
С уважением !)))
Андрей Смолюк 3 13.12.2015 08:00 Заявить о нарушении