Племяннице
ты с бабушкой сидишь.
Племянница, как я люблю,
тебя, а ты молчишь.
Прости, но так сложилась жизнь,
я в городе другом живу.
Тебя так редко вижу ,лишь,
в короткие заезды на лету.
Племянница, тебе уж сорок пять,
а нам не встретиться ни как.
Сердиться будешь ты опять,
не едет дяденька, вот так.
Что делать, мне уж много лет,
Всё тяжелей мне ездить.
Племянница, за столько лет,
могла и ты разочек съездить.
Прости, что так всё получилось.
Ты похоронила мать свою.
Моя сестра всегда дивилась,
Что мы не жили как в раю.
Свидетельство о публикации №115112705349