Есть успех и есть друзья
Это всем пора понять.
И закон один в природе.
Кто слабее тех едят.
Милосердие и помощь.
Между стран, одни слова.
Чтоб побольше поживиться.
Деньги есть, все за тебя.
А как денежки иссякнут.
И могущество спадёт.
Самый лучший ваш союзник.
Повернётся и уйдёт.
Кто-то скажет, что ты мелешь.
Совесть, дружба, есть у всех.
С вами полностью согласен.
Только это, не для всех.
Временной поток в движенье.
Всё меняется течёт.
Ведь бывает и частенько.
Близкий друг не узнаёт.
Кошка чёрная любая.
Пробежит и все дела.
Интересы не совпали.
И уже пошла вражда.
Вспомним Рим, какая сила.
На Земле, нашей была.
И друзей навалом было.
Но прошли те времена.
Сейчас времена другие.
Но поверьте, всё пройдёт.
Кто умней, сильней, богаче.
Тот и связи обретёт.
И опять всё ненадолго.
Всё изменится вразы.
Как дурак у власти будет.
Так и дружбам всем кранты.
Всё богатства порастащат.
И могущество спадёт.
Идиотские припрыжки.
С дураками, кто живёт.
Все в момент поразбегутся.
Себя каждый бережот.
А где выгоды побольше.
Там и дружбу заведёт.
Уж такой закон природы.
Нам его не поменять.
Враги были, есть и будут.
Кто слабей, тех и съедят.
26. 11. 2015 год.---06:29.
Свидетельство о публикации №115112700534