Сыночку

Мой самый родной, мой самый красивый!
Сын мой маленький и любимый!
Спит моё счастье так сладко, в своей кроватке.
Нет роднее тебя никого кровинка моя!
Тебя я люблю всех сильнее на свете!
И только тебе все мои поцелуи!
Тебя я готова в объятиях сжать,
И каждый пальчик целовать, целовать...
Будь здоров и будь крепок.
Тебе еще столько жить на этой планете!


Рецензии
Очень нежно! Наташ, ты молодец!

Ольга Дивногорская 2   28.11.2015 22:28     Заявить о нарушении