Пища духа

Есть пища духа, что от Бога,
Но,  бес конечно же не  спит,
У беса к роскоши дорога,
Вот здесь не каждый устоит,

Любовь без денег не прельщает,
Бес в психологии мастак,
Так он любовь уничтожает,
И превращает мир в бардак.

За Бога люди забывают,
Вот это беса есть  модель,
В любовь так люди лишь  играют,
Убить любовь у беса цель.

Ненависть миром сейчас правит,
Честь  за  доллар так продают,
Никто любовь  сейчас не славит,
Так чувством с выгодой живут.

Так пища Беса увлекает,
В ней алчность, злоба также ложь,
Бес так   любовь уничтожает,
А без нее не бросит в дрожь.

Где нет ни трепета,  ни сказки,
И где чудес любви не ждут,
То там телесные лишь  ласки,
Любви духовной не дадут.


Рецензии