Что ты грустен сегодня

Что ты грустен сегодня, мой милый?»
«Ты, наверно, меня разлюбила…
На поток моих  просьб и признаний
Уклоняешься ты от свиданий.»
«Ты пойми: дело вовсе не в этом,..
Не могу поделиться секретом…»


Рецензии