***

Я так хочу верить, что все не зря,
Что зима подарит мне вновь тебя,
Я хочу обниматься под Новый год,
И мурчать как сытый довольный кот.
Я так хочу знать, что тебе снится,
О чем думаешь, когда не спится,
Ты пиши мне, когда скучаешь,
Если вдруг меня вспоминаешь.
Я просто хочу коснуться твоих плечей,
Мне не хватает наши бессонных ночей,
Счастье моё, ты ли станешь мне счастьем?
Моё сердце отныне - в твоей власти.


Рецензии