Маме

Я знаю, я верю что мы с тобой встретимся!
Крепко обнимемся и скажем: "не верится"!
Я верю - мы друг друга узнаем...
Я знаю - мы не опоздаем!
Без тебя не легко мне...
Без тебя не справляюсь!
Душа моя горем светится.
Я знаю, мамуля, мы встретимся!
Но уж не в этой жизни, так в следующей.
Я знаю, я верю мы встретимся!

25.11.15


Рецензии