однажды

мне кажется
мы стали чуточку ближе
тех что когда-то случайно
в лифте пересеклись
и теперь
когда я глаза твои вижу
с обрыва твоих ресниц
бесконечно
вниз

ты подбирала к моим словам синонимы
я к твоим -
рифмы
давай сегодня не поедем на море
меня давно накрыло
твоими
волнами

что с нами?

я не могу отказаться от твоих касаний
с каждым днём их потребность критичнее
привычки ставятся в расписания
общее -
становится личным

а ты говорила : однажды
изменится всё
и что было до - станет не важным
жаль, что я так и не узнал
точной даты
твоего
"однажды"


Рецензии