Громкая тишина

Громкой может быть и тишина,
Когда стены не дают дышать.
Когда жизнь совсем угнетена
И не скрыться в ней,не убежать.
Снова за окном идут дожди,
Хочется бежать и всё забыть.
Хочется тебя обнять,прижаться
И до исступления любить.
И под каплями дождя
Растворится хочется , молчать.
И так хочется тебя сейчас обнять,
Голос твой услышать,яркий смех.
И ладонью  хочется коснуться,
И не думать вместе ни о чём.
Хочется уснуть и вновь проснуться
Лишь бы только навсегда вдвоём с тобой.
За окном опять дожди,  не видно слёз,
Залиты дороги ,грязь кругом.
Но его нельзя принять всерьёз,
Это ж плачет небо, а не ты!


Рецензии