Жёлтая листва под снегом...

Жёлтая листва под снегом
Обретёт в конце покой,
И детишки звонким смехом
Разразятся под горой.
                ***
А пока немного скука
И туманы день стоят,
И скулит у дома сука
Словно слышит чей- то ад.
                ***
Жёлтая листва мечтала
Вечным летом солнце пить,
Но как водится упала
И её не воскресить.
                ***
На крыльце стоять нет смысла
Возвратится лучше в дом,
Небо серое повисло
И зловонит о былом.
              24.11.15г.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи...
Спасибо!

Надежда Байнова 2   03.12.2015 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Исполнения всех желаний!

Сергей Шидловский   03.12.2015 19:27   Заявить о нарушении