Стать космонавтом

я не стал космонавтом..
но и ты не звезда.
может стану им завтра,
ну, а ты - никогда
им не станешь, а будешь
оставаться собой -
станешь петь мне из рубищ
золотой головой.
.. космонавтом не стал я,
ну, а ты стала той,
что меня изласкала
этой самой мечтой..
КОСМОНАВТОМ я стану -
полечу в серебре
от стакана к стакану -
и с тобою в ребре..


Рецензии