На доброе

Скромную девицу замуж берут
Под руки в терем высокий ведут
Счастье щекочет лучиком грудь
А за столом гости званные ждут
Вот и продолжится княжеский род
Радуйся Богоизбранный народ
Будет добро множиться и полнеть
Будут застольные песни петь
Радуйтесь,мир и покой на века
В лоб получили враги три щелчка


Рецензии