Настроение

Пусть нечаянная радость

Постучится в мою дверь.

Я открою настежь окна,

Буду счастлива теперь.

 
Все обиды и невзгоды

Волочатся в стороне.

Мне не хочется победы,

Жалкой участи вдвойне

 
Неприглядные порывы

Пролетают стороной.

За крыло поймать удачу

Остается мне порой

20 августа, 2007


Рецензии