Мне опять грозит указкой, скучный и сухой педант

Мне опять грозит указкой, скучный  и сухой педант,

-Ты рассказываешь сказки! Здесь не дан тебе талант!

Запятую ты забыла! И строфа совсем не та!

-Ох, простите! Я напомню Генри. О сейчас слова:

"Коль не нравится, прошу вас перейти на те пути!

А себе я позволяю, как душа велит идти!"


Рецензии