Расход по мастям

Тот наложил в штаны ,
Безумием несомый...
Простить его должны -
Ведь он такой особый...

А этот не сробел ,
Что жизнь его - копейка !
 - Силён был... , дюже , смел...
 - Помянем , брат... , налейка !


Рецензии