Умора

Ведь главное в судьбе стихотворения
творение божественного зла
до одержимого смешинкой уморения
во скрещиванье голубя козла

до всеподкожной бабушки костлявой
лишенной мышцы
                кобры языка
срывающей нейроны мозга лярвы
вскрывающей бутыль души зека

до опупения её глазных колодцев
зародышей замерзших красных вод
которой суждено беззубо коцать
чужую плоть родную наперед


Рецензии