Советы несчастливым...

Несчастливым кажется... все кругом враги
и жаждут только гадостей...лучшего не жди.
И от мыслей вражеских лихоманка бьёт...
жаль такого хондрика... море желчи пьёт.

Немыслимо - негаданно, к нему все беды льнут
и кажется несчастному вокруг лжецы живут,
и только о нём думают и только грезят им...

Несчастными становятся!...А не рожают их.


Взгляни на мир по - доброму, и разомкни уста...
не для плачевных образов, мажорным образцам.
Потри ладошки крепко и крикни : - Я боец"- и песенку
"всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо..."
с утра своею   сделай,  вот мой тебе совет.


Рецензии