Пока любовь твоя со мною
И волнует красота
Мы уверены с тобою,
Что жизнь прекрасна и чиста.
На обочине дороги
Розы буйно зацвели,
А у берёз шумели соки,
А в речке лилии цвели.
Вечна благодать земная,
Сомнения глупые долой,
Ты ещё пока со мной
И не нужна судьба иная,
В душе играют ливни света
И можно жизнь отдать за это.
Свидетельство о публикации №115112705041