Куда же иду я?

Как в яблоках сад, я – в закатах,
И в датах – как будто в заплатах.
Такая вот, братцы, напасть -
Всё жёстче грядущего власть.
Всё уже оконный проём,
Всё пасмурней в небе моём…
Да, весь я в закатах,
В закатах и датах.
Куда же иду я?
Не знаю.
Куда-то…

24 июня 2013


Рецензии