Туманный лес
Тем, разжигая интерес,
Так трудно обойти вниманьем
Окутанный туманом лес.
Загадочнее нет явленья!
Природы - матушки дизайн,
Где столь великое скопленье,
Мистического смысла тайн...
Тут образы ведут в сомненье.
И каждый шорох за спиной,
Несёт тревоги ощущенье -
Что там, за призрачной стеной?
Невольно веришь в неизбежность,
Что есть потусторонний свет,
Куда так манит неизвестность,
Откуда выхода уж нет...
Сосредоточие видений
Из мира сказочных чудес,
Прообраз грёз и сновидений
Таков, увы, туманный лес!
Свидетельство о публикации №115112704920
Что есть потусторонний свет,
Куда так манит неизвестность,
Откуда выхода уж нет..."
Неизвестность манит, манит...
Очень понравилось стихотворение!
С Новым годом Вас!
С уважением! Марина Т.
Марина Тамарова 2 19.01.2016 15:23 Заявить о нарушении