Время нещадно
К нам почему.
Дало бы надежду,
Хоть мне одному.
По небосклону,
Огонь не ползет.
Солнце стремительно,
Вахту несет.
Словно раскрытая,
Книга в листах.
Жизнь пронеслась.
Как страницы в глазах.
И между строчек,
Затерянных фраз.
Алые губы,
Касаются нас.
Цикл"Мужчина и женщина"
11.08.2008 г
Свидетельство о публикации №115112704899