Отель

Мысли бродят, им не спится.
Тоска шарит в голове.
Мне б забыться и напиться…
Размышляя о судьбе.

Вдох и выдох. Бьется сердце,
Замирает и навзничь –
Камнем вниз. Уж не согреться.
Пора волосы остричь.

Космос. Связь прямая будет.
Первый-первый, я – второй.
Я тебе несу на блюде
Свою суть, ты мой Герой.

По плечу меня погладишь,
Скажешь добрые слова.
Удивишься, но отладишь,
То, что я сама могла.

Мне «сама» - не интересно.
Ведь «сама» - не для себя.
Может снова станет тесно.
Ты не парься – нам нельзя.
02.10.2015


Рецензии