Сбили турки самолет

  "Турки они и есть "турки"


Сбили турки самолет
Над сирийским небом
И погиб один пилот,
Просто был расстрелян.

Самолет российский был,
Пилот наш, российский.
Кто команду дал стрелять?
"Заговор ИГильский".

Турция ИГилу - мать,
Брат, сестра родная.
Надо Турцию ломать,
Пощады не зная.

Надо силы все напрячь,
Чтоб ослабли страны,
От которых зло идет -
ИГила шайтаны.
  27.11.15г


Рецензии