за боль прощения не проси

Ты за любовь прощения не проси,
И пусть живёт во мне такой вот нежной болью.
Прости,но я тебя не отпустил,
И замок я ещё свой не построил...

И пусть терзает,только не молчит,
Я на колени перед небом встану.
Оно услышит как душа кричит,
Увидит что тобой живу,другим не стану...

Ты проросла во мне соцветием надежды,
Ты Бога дар -ведь ты сама любовь.
Живи во мне,будь грустью нежной и желанной,
А то что больно,это же любовь...

   26.11 2015.


Рецензии