Вам друг от друга не деться

«Не  парься,» - они говорят,-
«Ты реагируешь остро».
Безумство и похоть в ряд:
Расслабься, это так просто.

Нет связей и нет должностей.
Никто никому не должен.
Мир брошенных и новостей.
Не делай, если не сможешь.

Зачем грузиться, грустить?
Зачем препарировать сердце?
Ведь проще всего уваженье убить,
Но вам друг от друга не деться.
2015


Рецензии