Рад я нашей сибирской зиме
Мотыльками порхают снежинки,
И мороз по оконному льду
Пишет лёгкою кистью картинки.
Можно бегать теперь по лыжне
На рассветах в ближайшем лесочке
И смотреть, как вот-вот на окне
Расцветут декабриста цветочки.
Рад я нашей сибирской зиме,
Рад её чистоте и покою,
Рад смотреть на созвездья во тьме
Над широкой замёрзшей рекою,
Рад, когда на холодной заре
Снегири, обирая ранетки,
Прилетают в седом декабре
В тихий сад на промёрзшие ветки.
Свидетельство о публикации №115112704855
Спасибо, Мишенька!!
С теплом сердечным к тебе!!
***
http://www.stihi.ru/2015/11/29/8123
Светлана Мангутова 29.11.2015 20:58 Заявить о нарушении
С теплом души М.
Михаил Сальников 2 30.11.2015 02:44 Заявить о нарушении