Виноватая

Сладкой патокой гром с небес-
Виноватая  (язык – бес).
Я не сдержана, как всегда.
Ты рассерженный. Жизнь -  вода.

Мне б потоком стать, а я лед.
Легкий парусник не пройдет.
«Ледокол сюда! Всех наверх!»
Ох, и  сложно же! Смех и грех.

Все привычное  под рукой:
Распорядок, закат, покой,
Злость без стимула и духи.
Как итог – напишу  стихи.

Нерадивая – пропаду.
Ты найди меня в том году,
Что ушел в астрал и пропал,
В голове моей справив бал.

Исчезать в тебе и во снах.
Ветром с солью твой мир пропах,
Мой -  линейки и конфетти.
Усложняю все , ты прости.
2015


Рецензии