Я, по жизни, много терял...

Я, по жизни, много терял:
Знать, прочуствовать всё торопился…
Найти после не успевал –
Подбирали, кто рядом крутился!

Сердце знает теперь каждый  шаг:
Кто страдал, тот всегда умнее…
Ощущаю любой пустяк –
Будто обухом мне по шее!

Я неровно к тебе дышу…
Ты об этом, конечно, знаешь.
Потому и сказать спешу,
Что и ты, в суете, потеряешь!

А другая, когда найдёт,
Удивится: такое теряют…
Лишь тогда ты, замедлив ход,
С грустью скажешь: вот так - то  бывает!

Ноябрь – 2015 г


Рецензии