В душе ноябрь...
затянет настроение в себе
и день прелюдией мелькнет несмело
в непостоянном от погоды ноябре..
под вечер холод , белые пушинки
закружат, заскользят по стеклам луж
и ночь оденет тротуары и машины
в белесый саван, ожиданий..,стуж
а время струйкой незаметной
крупинкой белой, дробью по окну
напомнит мне , что жизнь и смерть
...несовершенны...
и для любви есть место на Земле
остынет чай в бокале "под горошек"
кружок лимона ..желтое пятно
в душе ноябрь ..переменчив несомненно
но нет тревоги, а спокойствие..тепло
Свидетельство о публикации №115112704775
Спасибо Вам за стих, мне показалось, он очень глубок...
Наташа
Наталья Иль 21.12.2015 23:58 Заявить о нарушении
с искренней теплотой к Вам...
Наталья Иль 23.12.2015 21:17 Заявить о нарушении