Вы были Любви Королевой

Исключительно  меж строк читает кто-то,
Вспоминая подруг  и  свою любовь.
Находит себя в них, видит кого-то,
Да  всплывают чьи-то свидания вновь …
Не корите себя, не браните!
Вы чисты пред любовью своей!
Ну а вспомнить,  сравнить захотите
Волю Вашей любви …
- Не спешите, трижды прочтите –
Вы были Любви Королевой,
Даже в  царствах  Любви королей …


Рецензии