Иди одна...
Колючих, словно иглы,острых:
"Иди одна. Зигзагами дорог,
Указанных в судьбе.Всё просто..."
Душа озябла от морозных слов
И будто обросла коростой:
"Иди одна...Всяк в мире,как листок,
Гонимый ветром. Всё так просто!.."
Душа очнулась от волшебных снов,
Но было ей принять непросто,
Что мудрость - одиночеству сестра -
Закон судьбы и личностного роста...
Свидетельство о публикации №115112704719