А свято место, я грусти продам!

Чувства рожденные, словно дитя
Как обреченные, плачут любя.
Сердцем не приняты, так суждено.
Даже без имени, просто «оно».
Может убогими вышли на свет?
Молятся богу, и просят совет.
чем же не милы, чувства мои?
В них столько силы, фальши нет, лжи.

Не по подобию, а по нутру
Их благородие, сходит к нулю.
Доля печальная быть сиротой
Сила отчаянья, рядом с чертой.
Даром не нужные, грош им цена.
Видимо сложная ждет их судьба.
Выбросить чувства стоит, как хлам
А свято место, я грусти продам!


Рецензии