О сокровенном

О сокровенном вслух не говорят
И это все в душе.И тайна.
Иначе все испортить захотят
Пускай и не нарочно, а случайно.
В людской толпе так много злости есть
И зависти,которая бывает
К тем,для кого простое слово "честь"
Не просто слово,смыслом наполняет.
Для тех,кто дружбой может дорожить
Запретных тем порою не бывает,
Но если не умеешь ты дружить,
То тайны все твои  всплывают.
Поэтому не стоит раскрывать
Вам душу,если не уверен,
Что дружба и любовь вас будут согревать
И лучше помолчать,чем быть потерям.
Ведь ранит вас сильней всего
Предательский удар в спину от друга.
Не всем бывает с этим повезло,
А больше, что бывает очень туго.
О сокровенном вслух не говорят.
Мечтой своей ты сможешь поделиться
Лишь с теми,тайны что хранят,
А значит,где лишь любящие лица.


Рецензии