Скрипят, скрежещут мётла по зиме
Им кажется, что водят по земле.
Но белая застыла навсегда
В краю нетающего льда.
И время ледяным своим катком
Уложит ровно, намертво потом,
То, что теплело - будет леденеть,
Нет солнца. Землю некому согреть.
***27 ноября 2015
Свидетельство о публикации №115112704626