Нам бы жить спокойно...

Нам бы жить спокойно в этом мире,
Без печали,горя и тревог,
Но,увы,не видим это ныне.
Вновь беда стучится на порог.
Вновь добро должно быть с кулаками,
Так себя пытаясь защитить.
Зло смеётся нагло и над нами
Продолжает вороном кружить.
Очень хочет всем добавить боли
И с добром расправиться совсем,
Но не сломит оно нашей воли,
Лишь себе добавит зло проблем.
Мы дадим отпор ему и после
Вновь вернем в наш мир доброту.
Будет пусть совсем не просто,
Но осуществим свою мечту.
Нам бы жить спокойно в этом мире
И со всеми просто так дружить.
Тем,кого зло в сети захватило
Мы должны все это объяснить.
Мир сейчас и так стал очень хрупкий,
Так не стоит рушить его нам.
Лучше в мире жить,дарить улыбки
И счастливым сделай его сам.


Рецензии