Без обид

Я не коплю в своей душе обид,
От них лишь боль.
И горечь,что в себе таит,
Для раны-соль.
Пусть всё уйдёт, как вешняя вода
Смывает грязь.
Я не хочу,чтоб в памяти всегда
Была вся мразь.
Пусть лучше всё развеется,как дым,
Уйдёт совсем
И счастьем поделюсь своим
Я,как и все.
Душа очистится и воспарит к мечте,
Вверх к небесам.
Пускай обиды внутри держат те,
Кто черен сам.


Рецензии