Я - смогла!

Строка,- упруга и легка,-
Ещё слегка дымится!..
Её писавшая рука -
                уснула...
Что ей снится?

Слова, слова, слова, слова...
Их магия, их сила!!!
Ничком,- в подушку,- голова:
Усталость подкосила.

Но никогда не устаёт,-
в ночи ли, во дни бдений,-
горячий кулачок:
                - Ёк!Ёк!!! -
виновник сновидений.

Прицельно, тёплою волной
с карминновым оттенком
Амур тугою тетивой
наметил претендента.

Условен выстрел! -
                Но строка
с доставкой адресату.
В строфе крылатой,-
                я смогла!-
Слов нежная рассада.

1)кармин - яркая красная краска из кошенили.
        прил.карминный -ая,-ое.

            27.11.15
***сегодня 100-летие со дня рожд.К.М.Симонова


Рецензии